Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle | 400 gr. |
Garnelen "Provencale" | 250 gr. |
Olivenƶl extra vergine | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili aus der Mühle | etwas |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
EiweiĆ8,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
EiweiĆ8,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die SpƤtzle nach Packungsangabe al dente kochen.
2. Die Knoblauchzehe schƤlen und in feine Scheiben schneiden. In heiĆem Olivenƶl anbraten.
3. Die Garnelen zu den Knoblauchzehen geben und ca. 3 Minuten mit braten. Jetzt die Spätzle unterheben und nochmals erhitzen. Nun die fein gehackte Petersilie, die Chili-Flocken und den bunten Pfeffer zufügen und unterheben. Wer will kann noch etwas Nudelwasser hinzufügen, dann wird das Essen etwas geschmeidiger. Fertig und jetzt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu āSpƤtzle mit Garnelen "Provencale"ā