Zutaten für 5 Personen
Seehecht frisch Fischzuschnitt | 1 kg |
Seeteufel frisch | 1,80 kg |
Dorade | 2 Stk. |
Für den Sugo: | |
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Tomaten geschält | 2 ½ kg |
Selleriestange | 2 Stk. |
Karotte | 2 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Thymian | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Weißwein | etwas |
Butter | 125 g |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst bereitet man den Sugo (Soße/Suppe) vor. Sellerie und Karotten putzen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in Butter anschwitzen. Schalotten und Knoblauch schälen, nicht schneiden und ebenfalls anschwitzen.
2.Wenn alles goldbraun ist mit Sherry fino ablöschen und dann die geschälten Tomaten klein hacken und hinzugeben. Hier unbedingt die harten Teile vorher entfernen. Dann die restliche Butter eine geschälte und geschnittene und einen geschälten ungeschnittenen Knoblauch reinwerfen.
3.Das ganze ca. 1 Std. gut durchköcheln und ca 3-4 Std. durchziehen lassen. Am besten über Nacht. Dann Knoblauch und Zwiebel wieder entfernen.
4.Die Fische putzen, von Gräten befreien und in mittelgroße Stücke schneiden. Bis auf die Dorade beides in einen Topf geben, anbraten und ca. 15-20 Min bei niedriger Stufe garen. Zum Schluss kommen die nochmals aufgewärmte Suppe die Dorade für ca. 10 Min dazu.
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vom
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