Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gambas: | etwas |
Gambas | 12 Stk. |
Piri Piri Chilischote | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Spargel: | etwas |
Spargel grün | 1 kg |
Butter | 1 TL |
Gemüsefond | 450 ml |
Kokosmilch | 450 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gambas schälen und Darm entfernen. Mit Salz und Piri-Piri würzen. Öl in eine Pfanne geben, Knoblauchzehen pellen und anbraten. Knoblauch entfernen und die Gambas in dem Öl anbraten.
2.Die Spargelstangen dünn schälen, in Gemüsefond 3-4 Minuten blanchieren und in Eiswasser abkühlen. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Spargel darin kurz anbraten. Kokosmilch aufschäumen.
3.Anrichten: Spargel auf den Tellern anrichten und jeweils 3 Gambas auf den Spargel legen. Kokosschaum darüber geben und mit Pfeffer garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Pikante Knoblauchgambas auf grünem Spargel mit Kokosschaum“