1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Knoblauchgambas auf grünem Spargel mit Kokosschaum

Pikante Knoblauchgambas auf grünem Spargel mit Kokosschaum

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas: etwas
Gambas12 Stk.
Piri Piri Chilischote1 Schuss
Knoblauchzehen2 Stk.
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Spargel: etwas
Spargel grün1 kg
Butter1 TL
Gemüsefond450 ml
Kokosmilch450 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gambas schälen und Darm entfernen. Mit Salz und Piri-Piri würzen. Öl in eine Pfanne geben, Knoblauchzehen pellen und anbraten. Knoblauch entfernen und die Gambas in dem Öl anbraten.

    2.Die Spargelstangen dünn schälen, in Gemüsefond 3-4 Minuten blanchieren und in Eiswasser abkühlen. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Spargel darin kurz anbraten. Kokosmilch aufschäumen.

    3.Anrichten: Spargel auf den Tellern anrichten und jeweils 3 Gambas auf den Spargel legen. Kokosschaum darüber geben und mit Pfeffer garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Knoblauchgambas auf grünem Spargel mit Kokosschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich