Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gambas: | etwas | 
| Gambas | 12 Stk. | 
| Piri Piri Chilischote | 1 Schuss | 
| Knoblauchzehen | 2 Stk. | 
| Meersalz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Olivenöl | 1 Schuss | 
| Spargel: | etwas | 
| Spargel grün | 1 kg | 
| Butter | 1 TL | 
| Gemüsefond | 450 ml | 
| Kokosmilch | 450 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Gambas schälen und Darm entfernen. Mit Salz und Piri-Piri würzen. Öl in eine Pfanne geben, Knoblauchzehen pellen und anbraten. Knoblauch entfernen und die Gambas in dem Öl anbraten.
2. Die Spargelstangen dünn schälen, in Gemüsefond 3-4 Minuten blanchieren und in Eiswasser abkühlen. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Spargel darin kurz anbraten. Kokosmilch aufschäumen.
3. Anrichten: Spargel auf den Tellern anrichten und jeweils 3 Gambas auf den Spargel legen. Kokosschaum darüber geben und mit Pfeffer garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
 




















Kommentare zu „Pikante Knoblauchgambas auf grünem Spargel mit Kokosschaum“