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Huhn: Hähnchenbrustfilets auf indonesische Art

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet, á 200 gr.3
Schalotten frisch4
Ingwer frisch, walnussgröße1 Stück
Knoblauchzehen1
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Currypaste rot2 TL
Mehl1 EL
Mango frisch½
Geflügelfond400 ml
Dose Kokosmilch ungesüßt1 klein
Honig flüssig1 EL
Zitronensaft1 TL
Paprikapulver¼ TL
Chilisalz etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilet kalt abspülen und trocken tupfen. Dann die Filets in etwas breitere Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und würfeln. Knoblauch abschälen und fein würfeln. Den Ingwer reiben und mit Paprika, Currypaste, Cayennpfeffer und Mehl mischen. Die Hähnchenstreifen darin wenden.

    2.Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 bis 6 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit Knoblauch und Schalotten hinzugeben und mitbraten. Die Mango in Stücke schneiden und zu dem Fleisch in der Pfanne geben. Anschließend alles mit Geflügelfond ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Kokosmilch einrühren und mit Salz, Honig und Zitronensaft abschmecken.

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