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Schweinefilet im Speckmantel

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet700 gr.
Bacon15 Scheiben
Creme fraiche1 Becher
Sahne250 ml
Tomatenmark1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Curry2 Teelöffel
Chily½ Teelöffel
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Zucker1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 180° C vorheizen. Das Fleisch evtl. von Fett und Sehnen befreien und in nicht zu dünne Medaillons ( 2-3 cm ) schneiden, etwas flacher drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach dünn mit dem Senf auf beiden Seiten einstreichen und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Die Umwickelten Medaillons mit der Nahtseite nach unten in eine ungefettete Form legen.

    2.Sahne, Creme fraiche, Tomatenmark, Chili Currypulver und Zucker verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die Soße in die Form gießen, dabei darauf achten, dass der Bacon nicht übergossen wird.

    3.Die Form in den heißen Ofen schieben - 2. Schiene von unten - und ca. 20 Min. garen. Als Beilage empfiehlt sich Reis oder Nudeln.

    4.Wir haben nur Wurzelbrot dazu gegessen. https://www.kochbar.de/rezept/564367/Wurzelbrot.html

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    Rezept von Backfee1961
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