Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel | 1400 g |
Zwiebelsuppe | 4 Päck |
Sahne 10% Fett | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Frischkäse fettarm | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Hähnchengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
2.Putenfleisch in Streifen schneiden. Salzen und pfeffern, mit Paprika und Hähnchengewürz bestreuen und leicht "einmassieren". In die gefettete Auflaufform geben.
3.Sahne, Frischkäse und Creme Fraiche vermischen, das Zwiebelsuppenpulver einrühren und auf das Fleisch geben.
4.Für etwa 30-40 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
5.Dazu passt am besten Fladenbrot damit man die Sauce gut ausschleckern kann.
6.Macht, Dank reichlich Geschmacksverstärkern, echt süchtig.....Musste aber mal sein :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppen-Auflauf“