1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppen-Auflauf

Zwiebelsuppen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel1400 g
Zwiebelsuppe4 Päck
Sahne 10% Fett2 Becher
Crème fraîche1 Becher
Frischkäse fettarm200 g
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Hähnchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    2.Putenfleisch in Streifen schneiden. Salzen und pfeffern, mit Paprika und Hähnchengewürz bestreuen und leicht "einmassieren". In die gefettete Auflaufform geben.

    3.Sahne, Frischkäse und Creme Fraiche vermischen, das Zwiebelsuppenpulver einrühren und auf das Fleisch geben.

    4.Für etwa 30-40 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.

    5.Dazu passt am besten Fladenbrot damit man die Sauce gut ausschleckern kann.

    6.Macht, Dank reichlich Geschmacksverstärkern, echt süchtig.....Musste aber mal sein :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich