1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 kleiner
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Schweinefilet400 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzssalz aus meinem KB etwas
Rapsöl etwas
Saure Sahne200 g
Knoblauchzehe1
Feta200 g
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas salzen. In etwas Olivenöl leicht knusprig braten und auf einem Küchenkrepp zwischenparken.

    2.Dann die Sehne vom Schweinefilet entfernen und Filet in ca. 2,5cm dicke Scheiben schneiden. Mit Gewürzsalz und Knobipfeffer würzen. In etwas Rapsöl von beiden sieten 2 Minuten anbraten. In eine Auflaufform setzen.

  • Backofen Umluft 200°Grad vorheizen!

    3.Saure Sahne in den Bratensatz rühren. Knoblauch schälen und hineinreiben. Mit Gewürzsalz und Knobipfeffer abschmecken! Soße über die Filetscheiben geben. Dann Zucchinischeiben darüber verteilen. Feta zerkrümeln und auf dem Zucchini geben. Etwas Olivenöl darüberträufeln.!

    4.Im Ofen 10-15 Minuten überbacken. Je nach dem wie rosa es sein soll! :-) Derweil Beilage zubereiten. Bei uns Reis! Vor dem servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen!

  • Gewürzsalz:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich