Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 kleiner |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Schweinefilet | 400 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzssalz aus meinem KB | etwas |
Rapsöl | etwas |
Saure Sahne | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Feta | 200 g |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Backofen Umluft 200°Grad vorheizen!
3. Saure Sahne in den Bratensatz rühren. Knoblauch schälen und hineinreiben. Mit Gewürzsalz und Knobipfeffer abschmecken! Soße über die Filetscheiben geben. Dann Zucchinischeiben darüber verteilen. Feta zerkrümeln und auf dem Zucchini geben. Etwas Olivenöl darüberträufeln.!
4. Im Ofen 10-15 Minuten überbacken. Je nach dem wie rosa es sein soll! :-) Derweil Beilage zubereiten. Bei uns Reis! Vor dem servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen!
Gewürzsalz:
5. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
6. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“