Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 ganze |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Speckwürfel | 100 g |
Öl | 1 EL |
Pfifferlinge tiefgefroren | 300 g |
Riesling trocken | 100 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Majoran getrocknet | etwas |
Thymian gefroren | etwas |
Schmand | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Bockshornkleepulver | 1 Prise |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Backofen auf 200°Grad vorheizen!
3. Dann Schmand und Sahne zur Speck/Zwiebel/Pfifferlingmischung geben und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Bockshornkleepulver abschmecken und über das Geschnetzelte geben. Mit Käse bestreuen und im Ofen 25-30 Minuten backen! Derweil Beilagen zubereiten! Bei uns gab es Rösti und Kopfsalat dazu! Reis oder Nudeln passen auch super!
Rösti:
4. https://www.kochbar.de/rezept/292447/Haehnchen-Champignongeschnetzeltes-mit-Roestis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Sahne-Hähnchen-Pfifferlings-Topf“