Sahne-Hähnchen-Pfifferlings-Topf

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch2 ganze
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Speckwürfel100 g
Öl1 EL
Pfifferlinge tiefgefroren300 g
Riesling trocken100 ml
Lorbeerblätter2
Majoran getrocknet etwas
Thymian gefroren etwas
Schmand200 g
Sahne200 ml
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Bockshornkleepulver1 Prise
Emmentaler geraspelt200 g
Paprikapulver edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 200°Grad vorheizen!

    3. Dann Schmand und Sahne zur Speck/Zwiebel/Pfifferlingmischung geben und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Bockshornkleepulver abschmecken und über das Geschnetzelte geben. Mit Käse bestreuen und im Ofen 25-30 Minuten backen! Derweil Beilagen zubereiten! Bei uns gab es Rösti und Kopfsalat dazu! Reis oder Nudeln passen auch super!

  • Rösti:

    4. https://www.kochbar.de/rezept/292447/Haehnchen-Champignongeschnetzeltes-mit-Roestis.html

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