Überbackener Blumenkohl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Winter-Blumenkohl800 g
normaler Blumenkohl oder
Salz etwas
Zwiebeln2 kleine
Butter30 g
Mehl30 g
Blumenkohl Sud400 ml
Sahne200 ml
Gewürzsalz aus meinem KB1 gute Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 gute Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Emmentaler geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen 180° Grad/ Umluft

    3. Sahne zur Soße geben und über den Blumenkohl geben. Restlichen Käse darüber zetteln.

    4. Im vorgeheizten Ofen ca. 20-30 Minuten überbacken! Servieren! Dazu gab es Rinderhüftsteak & Knusperkartöffelchen.

  • Knusperkartöffelchen:

    5. https://www.kochbar.de/rezept/525977/Knusper-Kartoeffelchen.html

  • Rindersteak:

    6. https://www.kochbar.de/rezept/535496/Rinderhueftsteak-mit-Speckbohnen-Karottenpaeckchen-Champignons-Rosmarinkartoffeln.html

  • Gewürzsalz:

    7. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    8. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • P.S:

    9. Winterblumenkohl pflanzt man im Sommer und erntet in ca. im Mai näächsten Jahres! Er ist wahnsinnig zart und lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Blumenkohl