Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Maccaronelli | 500 g |
Cheddar | 100 g |
Kรคse fettarm | 100 g |
Sahne | 300 g |
Eier | 4 Stรผck |
Kochschinken | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Maccaronelli in 2l Salzwasser bissfest kochen und kurz abkรผhlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Cheddar+Kรคse raspeln. Kochschinken in kleine Vierecke schneiden.
3.Sahne mit Eiern in einer groรen Schรผssel verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer stark wรผrzen.
4.Abgekรผhlte Nudeln in die Sahnemischung geben und gut vermengen. Kรคse zufรผgen und gut verteilen. Zuletzt den Schinken zufรผgen und nochmals vermengen.
5.Alles in eine 3Liter-Auflaufform geben und mit Paniermehl bestreuen.
6.Bei 200ยฐC Ober-/Unterhitze ohne Vorheizen 35min backen.
Ergibt ca. 6 Teller
7.Bei 6 Tellern: 2775 KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โMac & Cheese Auflaufโ