Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 180 gr. |
Brokkoliröschen | 200 gr. |
Kugeln Mozzarella in Scheiben | 3 |
Kalifornische Walnüsse, halbiert und geschält | 80 gr. |
Cocktailtomaten im ganzen | 18 |
Champignons in Scheiben geschnitten. frisch | 7 |
gebratener magere Speckwürfel | 80 gr. |
Sahne | ½ Becher |
Volleier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln lt. Anweisung fast bissfest kochen. Ebenso die Röschen. Speck cross anbraten- Auflaufform mit Nudeln, Brokkoli, Nüsse, Speck und Tomaten und Pilzen belegen
2.Sahne mit Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Masse geben. Mit Mozzarellascheiben bedecken. Bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 20 Min. gratinieren. Der Käse sollte zerlaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Brokkoli mit Trottolo di Semole (aus Hartweizengrieß gratiniert“