1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli mit Trottolo di Semole (aus Hartweizengrieß gratiniert

Brokkoli mit Trottolo di Semole (aus Hartweizengrieß gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln180 gr.
Brokkoliröschen200 gr.
Kugeln Mozzarella in Scheiben3
Kalifornische Walnüsse, halbiert und geschält80 gr.
Cocktailtomaten im ganzen18
Champignons in Scheiben geschnitten. frisch7
gebratener magere Speckwürfel80 gr.
Sahne½ Becher
Volleier3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln lt. Anweisung fast bissfest kochen. Ebenso die Röschen. Speck cross anbraten- Auflaufform mit Nudeln, Brokkoli, Nüsse, Speck und Tomaten und Pilzen belegen

    2.Sahne mit Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Masse geben. Mit Mozzarellascheiben bedecken. Bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 20 Min. gratinieren. Der Käse sollte zerlaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli mit Trottolo di Semole (aus Hartweizengrieß gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich