1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Omelett italienisch angehaucht ...

Nudel - Omelett italienisch angehaucht ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salami4 Scheiben
Nudelrest etwas
Basilikumblätter4
Eier2
Käse gerieben2 Esslöffel
Oregano getrocknet½ Teelöffel
Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Schnittlauch und Schnittlauchblüte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salami kurz anbraten. Nudeln dazugeben und mitbraten. Basilikum waschen, trockenschütteln, klein schneiden und über den Nudeln verteilen.

    2.Eier mit Käse und Oregano verrühren. Mit Salz würzen. Über die Nudeln gießen. Mit einem Topfdeckel abdecken und stocken lassen.

    3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Mit Schnittlauch und Schnittlauchblüte garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Omelett italienisch angehaucht ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich