Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salami | 4 Scheiben |
Nudelrest | etwas |
Basilikumblätter | 4 |
Eier | 2 |
Käse gerieben | 2 Esslöffel |
Oregano getrocknet | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Schnittlauch und Schnittlauchblüte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salami kurz anbraten. Nudeln dazugeben und mitbraten. Basilikum waschen, trockenschütteln, klein schneiden und über den Nudeln verteilen.
2.Eier mit Käse und Oregano verrühren. Mit Salz würzen. Über die Nudeln gießen. Mit einem Topfdeckel abdecken und stocken lassen.
3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Mit Schnittlauch und Schnittlauchblüte garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Nudel - Omelett italienisch angehaucht ...“