Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Nudeln | 150 g |
Bratwürste | 2 |
Eier | 2 |
Tomaten | 100 g |
Erbsen | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Schnitttlauch | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Da ich Spaghettireste hatte, habe ich diese etwas kleingeschnitten.
2.Die Bratwürste längs halbieren und dann in Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten würfeln.
4.Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Nudeln dazugeben und anbraten.
5.Abgetropfte Erbsen, Tomaten und Wurst zugeben und erhitzen. Ab und zu umrühren.
6.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit den Eiern verquirlen. Dan über die Nudelmasse geben und stocken lassen. Würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Nudel-Bratwurst-Restepfanne“