Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 2 Stück |
Röstzwiebel | 140 g |
Sahne | 600 ml |
Gouda gerieben | 400 g |
Senf süß | 80 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Curry | etwas |
Knoblauchöl zum braten (selbst gemacht) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Röstzwiebel, Sahne, Käse und Gewürze gut vermengen und zur Seite stellen.
2.Die Putenbrust in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Salzen, pfeffern und in Knoblauchöl beidseitig braten.
4.In eine gefettete Auflaufform legen und die Röstzwiebel-Käsemasse darüber geben.
5.Im Ofen bei 180° ca. 20 Min. überbacken.
6.In der Zwischenzeit Nudeln kochen.
7.Anrichten und mit einem Salat genießen.
8.Dazu kann man aber auch Bratkartoffel reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „rustikales Putenbrustfilet“