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Backen: Kirsch-Karamell-Schnitten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Butter weich100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier3
falsche Lotus-Creme*100 Gramm
Mehl200 Gramm
Salz1 Prise
Backpulver2 Teelöffel
Sahne50 ml
frische entsteinte Süßkirschen600 Gramm
Fett und Brösel für die Form etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter mit Zucker und den Eiern schaumig schlagen.

    2.Das Rohr auf 175°C Unter/Oberhitze vorheizen.

    3.Falsche Lotus-Creme*, Mehl, Salz, Backpulver und Sahne zu der Eiermasse geben und einen schweren Rührteig herstellen.

    4.Eine quadratische Springform (hier von QVC mit Silikonrand) fetten und bröseln, den Teig einfüllen und die entkernten Kirschen darauf verteilen.

    5.Ca. 30 - 35 Minuten backen. (Stäbchenprobe) Aus der Form lösen und mit Puderzucker bestreuen.

    6.* https://www.kochbar.de/rezept/589765/Vorrat-Lotus-Biscoff-Creme-Nachbau.html Personenzahl entspricht Stückzahl. Dieser Kuchen lässt sich wunderbar einfrieren.

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    Rezept von lunapiena
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