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Kuchen: Bananenschnitten mit Obsteinlage

4 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grundteig
Banane frisch300 Gramm
Dinkel Mehl Type 630200 Gramm
Zucker50 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Ei1 Stück
Crème fraîche150 Gramm
Rapsöl60 ml
Caffe Latte 'Vanilia' (emmi)30 ml
Einlage
Nektarine frisch100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 55 Min
  • Teigherstellung

    1.Bananen -weich- schälen, 300 Gramm abwiegen und zerdrücken

    2.Mehl, Zucker und Backpulver vermengen wie mit Bananenbrei, Ei, Öl, Caffè Latte und Creme fraiche verrühren bis ein homogener Teig entsteht

    3.Nektarien waschen, entkernen und in grobe Stücke teilen

  • Backen

    4.Eine 20x30 cm große Backbleche mit einem passenden Backpapier, wo die Ränder überstehen, auslegen und dem Rührteig einfüllen wie Luftblasen entfernen...Nektarienstücke gleichmäßig drauf verteilen

    5.Im kalten Ofen stellen und bei 160 Grad ca. 30 Minuten sanft goldig backen wie weitere 10 Minuten in zu ausgeschalteten Ofen nachbräunen lassen

  • Servieren

    6.Kuchen aus dem Ofen holen, komplett erkalten lassen, sechstel bzw. achteln wie mit dem Backpapier aus der Form heben...im luftdichten Behälter im Kühlschrank lagern

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    Rezept von widder1987
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