1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl aus dem Backofen

Rosenkohl aus dem Backofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl500 g
Schinkenwรผrfel50 g
gutes Olivenรถl2 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
guter Balsamico ( es geht auch mit Crema)1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐ HeiรŸluft vorheizen.--- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, oder wie ich es gemacht habe, eine grรถรŸere beschichtete, ofenfeste Backform verwenden. Da braucht man kein Backpapier.

    2.Den Rosenkohl putzen und halbieren. 2 EL Olivenรถl zugeben und gut vermengen. Danach auf dem Backblech mit der Schnittflรคche nach unten auslegen. Salz und Pfeffer darรผbergeben, und die Schinkenwรผrfel gleichmรครŸig darauf verteilen.

    3.Und jetzt nur noch fรผr 20 - 25 Minuten in den Backofen. Der Rosenkohl sollte jetzt eine schรถne braune Farbe haben.

    4.Wenn der Rosekohl fertig ist, in eine Schรผssel umfรผllen und den Balsamico darรผber verteilen. Umrรผhren, und schon ist eine leckere Beilage fertig.

    5.Lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich