Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
gutes Olivenรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
guter Balsamico ( es geht auch mit Crema) | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200ยฐ Heiรluft vorheizen.--- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, oder wie ich es gemacht habe, eine grรถรere beschichtete, ofenfeste Backform verwenden. Da braucht man kein Backpapier.
2.Den Rosenkohl putzen und halbieren. 2 EL Olivenรถl zugeben und gut vermengen. Danach auf dem Backblech mit der Schnittflรคche nach unten auslegen. Salz und Pfeffer darรผbergeben, und die Schinkenwรผrfel gleichmรครig darauf verteilen.
3.Und jetzt nur noch fรผr 20 - 25 Minuten in den Backofen. Der Rosenkohl sollte jetzt eine schรถne braune Farbe haben.
4.Wenn der Rosekohl fertig ist, in eine Schรผssel umfรผllen und den Balsamico darรผber verteilen. Umrรผhren, und schon ist eine leckere Beilage fertig.
5.Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu โRosenkohl aus dem Backofenโ