Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Drillinge | 500 g |
gewürfelten Speck extra mager | 250 g |
Béchamelsoße | ½ l |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen und am Strunk einschneiden. Die Drillinge waschen und halbieren. Rosenkohl und Kartoffeln ca 10 min getrennt von einander kochen und abschütten. In eine Auflaufform geben und durcheinander wirbeln.
2.Den Speck über das Gemüse geben und die Bechamelsoße ( ich mach sie selber) hinübergießen. Jetzt noch den Käse verteilen und im Backofen bei 180 Grad gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Auflauf“