Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blumenkohl | 3 Stk. |
Tempurateig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Hafermilch | etwas |
Garnelen | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Blumekohlpüree:
1.Blumenkohl in Milch kochen.
2.Pürieren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Blumenkohlchips:
3.Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
4.Mit Öl einreiben und im Ofen kross backen.
Blumenkohl und Garnelen im Teig:
5.Tempurateig anrühren, Garnelen und Blumenkohlröschen eintauchen und in heißem Öl ausbacken.
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vom
Kommentare zu „Variationen vom Blumenkohl mit Tempura-Garnelen“