Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Blumenkohl | 3 Stk. | 
| Tempurateig | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Hafermilch | etwas | 
| Garnelen | etwas | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2242 (536)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett59,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2242 (536)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett59,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 15 Min
 
- Garzeit:
 - 40 Min
 
 Gesamtzeit: 
55 Min
55 Min
Blumekohlpüree:
1. Blumenkohl in Milch kochen.
2. Pürieren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Blumenkohlchips:
3. Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
4. Mit Öl einreiben und im Ofen kross backen.
Blumenkohl und Garnelen im Teig:
5. Tempurateig anrühren, Garnelen und Blumenkohlröschen eintauchen und in heißem Öl ausbacken.
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vom
 


















Kommentare zu „Variationen vom Blumenkohl mit Tempura-Garnelen“