Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Salat: | |
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Möhre | 1 Stk. |
Papaya grün | ¼ Stk. |
Stangenbohnen lang | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Kokoszucker | 1 EL |
Saft von einer Limette | etwas |
Garnelen getrocknet | 1 TL |
Fischsoße | 1 EL |
Für das Dekonstruierte: | |
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Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Minze | 1 Zweig |
Koriander inkl. Wurzel | 1 Zweig |
Saft von einer Limette | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Garnelen | 12 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Papaya rot | 1 Stk. |
Papaya grün | ½ Stk. |
Gewürzbutter | 1 EL |
Möhrensaft | 150 ml |
Agar | 1 TL |
Möhren-Churros: | |
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Milch | 50 g |
Möhrensaft | 100 ml |
Butter | 50 g |
Mehl | 100 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Hummerschaum: | |
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Schalen von der Garnele | etwas |
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Möhre | ½ Stk. |
Cognac | etwas |
Getrocknete Garnelen | etwas |
Weißwein | etwas |
Kokosmilch | etwas |
Garam Masala | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Anrichten:
13. Salat in ein kleines Schälchen füllen (wird dazu gereicht). Möhren und Papayastreifen aufrollen und setzen.
14. Möhrengel setzen. Garnelen anbraten und mit Gewürzbutter ablöschen.
15. Brandteig (Möhre) in heißem Fett ausbacken und setzen. Möhrenschalen heiß ausbacken und setzen.
16. Hummerschaum dazugeben. Dekorieren.
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vom
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