Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Nordseekrabben | 400 g |
| Dill | 1 Bd |
| Radieschen | 1 Bd |
| Apfel | 1 Stk. |
| Schalotten | etwas |
| Dressing: | |
|---|---|
| Sanddornnektar | 100 ml |
| Distelöl | etwas |
| Balsamico weiß | etwas |
| Zucker braun | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Schalotte | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Krabben abspülen und abtropfen lassen.
2. Radieschen waschen und klein schneiden.
3. Apfel waschen und klein schneiden.
4. Dill waschen und hacken.
5. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.
Dressing:
6. Schallotte klein hacken, Zutaten in ein Gefäß und mit dem Pürierstab mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom





















Kommentare zu „Krabbensalat mit Dressing“