Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Suppengemüse | 1 Bund |
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
| Butter | 2 EL |
| Langkornreis | 200 gr. |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Suppengemüse :Möhren und Sellerie schälen in ca.2cm große Würfel schneiden. Porree waschen und in dünne Ringe schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und dünne Scheiben schneiden .
2. Butter in einem Topf erhitzen ,vorbereitestes Gemüse darin kurz andünsten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen .Erbsen und Reis zugeben .
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vom
















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