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Rote-Beete-Suppe mit raffiniertem Topping

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote-Beete-Knollen500 Gramm
Kartoffeln3 Stk.
Karotten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Ingwer ca. Walnussgroß1 Stk.
Margarine40 Gramm
klare Gemüsebrühe400 Millilitter
roter Traubensaft500 Millilitter
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche4 Esslöffel
Tortillachips Chili80 Gramm
gesalzene Cashewkerne60 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rote Beete schälen. Eine Knolle beiseite stellen. Restliche rote Beete grob würfeln. Kartoffeln und Karotten schälen. 1/2 Karotte beiseite stellen. Rest grob würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und sehr fein hacken.

    2.25 Gramm Margarine in einem Topf schmelzen und darin Rote Beete, Karotten, Zwiebel, Kartoffeln -und Ingwerwürfel andünsten. Gemüsebrühe und Traubensaft zum Gemüse geben. Im geschlossenen Topf ca. 25 min. köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und auf dem Herd bei wenig Hitze warm halten.

    3.Die beiseite gestellte Rote Beete und Karotte in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Tortillachips grob zerkrümeln. Cashewkerne grob hacken. Die Suppe in 4 Teller aufteilen und mit je einem Klecks Cremefraiche garnieren. Die Scheiben von der roten Beete, Karotte darauf verteilen. Mit den Chips, Cashewkernen und Petersilie bestreuen.

    4.Dazu schmeckt Ciabatta mit körnigem Frischkäse und frischem Schnittlauch !! Mahlzeit...

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    Rezept von L****e
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