Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| WAFFELTEIG : | |
|---|---|
| Eier (L) | 3 |
| Quark | 150 Gramm |
| Dinkel Mehl | 80 Gramm |
| Haferflocken | 80 Gramm |
| Butter | 50 Gramm |
| Backpulver | 1 ½ Teelöffel |
| Mineralwasser | 100 ml |
| Mozzarella | 125 Gramm |
| Tomaten | 100 Gramm |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Chiliflocken | etwas |
| DIP : | |
|---|---|
| Hüttenkäse | 200 Gramm |
| Avocado | 80 Gramm |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Butter & Eier schaumig schlagen. Tomate & Mozzarella fein hacken. Ale Zutaten des Teiges miteinander verrühren.
2. Für den DIP die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Zitrone ausdrücken & mit den restlichen Zutaten vermengen.
3. Das Waffeleisen einfetten & je 2 - 3 Esslöffel einfüllen & die Waffel ca. 4 - 5 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S TOMATEN - MOZZARELLA WAFFELN“