Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 300 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Tomatenstückchen Konserve | 1 Dose |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Habanero | ½ |
Rosmarin | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aubergine & Zucchini waschen. Mit einem Hobel 4,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Eine ofenfeste Form einfetten & zuerst mit 2 - 3 Esslöffel Tomatenstücke auf den Boden verteilen.
3.Erste Schicht Auberginenscheiben auf den Tomaten verteilen. Mozzarella würfeln & mit dem Parmesan, Knoblauch & Habareno gehackt & den Gewürzen leicht darauf verteilen. Dann wieder ein paar Kleckse Tomaten , dann Zucchinischeiben verteilen & mit dem Rest so fortfahren bis die Gemüsescheiben aufgebraucht sind.
4.Die letzte Schicht sollte mit Tomate & Käse abschließen.
5.Bei 180 Grad ca. 45 min. backen. Dazu kann Baguette gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GEBACKENE AUBERGINEN & ZUCCHINI“