Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Farfalle Nudeln | 500 Gramm |
Romatomaten | 4 Stück |
Rukola | 1 Hand voll |
Pesto Verde | 250 Gramm |
Mozarella | 3 Kugeln |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Pininenkerne | 75 Gramm |
Grana Padano gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
Nudeln kochen
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, in einem Sieb abtropfen und vollständig abkühlen lassen
Vorbereitungen
2.Pinienkerne in einer Pfanne, ohne Öl,Goldbraun anrösten und zur Seite stellen. Tomaten in grobe Stücke Schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken. Mozzarella klein rupfen oder klein schneiden. Rukola waschen.
alles zusammen fügen
3.In einer Schüssel nun Pesto, Tomaten, Mozarella, Grana Padano, Frühlingszwiebeln, Pinienkerne, und die Farfalle Nudeln zusammenfügen und alles vermischen. Zum Schluss den Rukola dazu. Fertig. Schmeckt übrigens besonders gut zum Grillen. *Guten Appetit*
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vom
Kommentare zu „Farfalle-Nudelsalat mit Pesto und Rukola“