1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle-Nudelsalat mit Pesto und Rukola

Farfalle-Nudelsalat mit Pesto und Rukola

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Farfalle Nudeln500 Gramm
Romatomaten4 Stück
Rukola1 Hand voll
Pesto Verde250 Gramm
Mozarella3 Kugeln
Frühlingszwiebeln½ Bund
Pininenkerne75 Gramm
Grana Padano gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • Nudeln kochen

    1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, in einem Sieb abtropfen und vollständig abkühlen lassen

  • Vorbereitungen

    2.Pinienkerne in einer Pfanne, ohne Öl,Goldbraun anrösten und zur Seite stellen. Tomaten in grobe Stücke Schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken. Mozzarella klein rupfen oder klein schneiden. Rukola waschen.

  • alles zusammen fügen

    3.In einer Schüssel nun Pesto, Tomaten, Mozarella, Grana Padano, Frühlingszwiebeln, Pinienkerne, und die Farfalle Nudeln zusammenfügen und alles vermischen. Zum Schluss den Rukola dazu. Fertig. Schmeckt übrigens besonders gut zum Grillen. *Guten Appetit*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KatyEl
    vom
    Profilbild von KatyEl

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle-Nudelsalat mit Pesto und Rukola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich