Zutaten fĂźr 8 Personen
Zutaten fĂźr 8 Personen
Rezept fĂźr Frikadellen alĂ Papa - in meinem KB | etwas |
Mascarpone | 250 g |
Sahne, sßà | 200 ml |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Gnocchi | 500 g |
Cherrytomaten | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
BrĂźhe gekĂśrnt | etwas |
Katenschinken fein gewĂźrfelt | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
EiweiĂ9,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
EiweiĂ9,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1.Aus dem Fleischteig fĂźr die Frkadellen alĂ Papa Hackbällchen formen und in heissem Ăl goldbaun braten. SchinkenwĂźrfel in der gleichen Pfanne andĂźnsten.
2.Gnocchi (aus der KĂźhltheke) nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.
3.Mascarpone mit Sahne glattrĂźhren, gekĂśrnte BrĂźhe zugeben, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.Hackbällchen in ein tiefes Backblech (Fettpfanne) geben, Gnocchi zugeben (gleichmäĂig verteilen), Tomaten zugeben und mit der Sahnemischung begieĂen, SchinkenwĂźrfel zugeben. Mit Mozzarella belegen und im Backofen (vorgeheizt, 180 Grad, mittlere Schiene) ca. 20 Minuten Ăźberbacken. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu âGnocchi-Hackbällchen-Gratinâ