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Gnocchi-Hackbällchen-Gratin

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 8 Personen
Rezept fĂźr Frikadellen alĂ  Papa - in meinem KB etwas
Mascarpone250 g
Sahne, süß200 ml
Mozzarella2 Kugeln
Gnocchi500 g
Cherrytomaten200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
BrĂźhe gekĂśrnt etwas
Katenschinken fein gewĂźrfelt125 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus dem Fleischteig fĂźr die Frkadellen alĂ  Papa Hackbällchen formen und in heissem Öl goldbaun braten. SchinkenwĂźrfel in der gleichen Pfanne andĂźnsten.

    2.Gnocchi (aus der KĂźhltheke) nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.

    3.Mascarpone mit Sahne glattrĂźhren, gekĂśrnte BrĂźhe zugeben, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    4.Hackbällchen in ein tiefes Backblech (Fettpfanne) geben, Gnocchi zugeben (gleichmäßig verteilen), Tomaten zugeben und mit der Sahnemischung begießen, Schinkenwürfel zugeben. Mit Mozzarella belegen und im Backofen (vorgeheizt, 180 Grad, mittlere Schiene) ca. 20 Minuten überbacken. Guten Hunger!

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    Rezept von W****7
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