Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken | 200 g |
Champignons | 350 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Rama Cremefine 7 % | 150 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühepulver | 2 TL (gestrichen) |
Paprikapulver | 1 TL (gestrichen) |
gemischte italienische TK-Kräuter | 1 EL |
Tortellini mit beliebiger Füllung aus dem Kühlregal | 500 g |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 150 g |
geriebener Käse | 125 g |
frisch geriebener Parmesan | 25 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schinken würfeln und Champignons in Scheibchen schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Alles in erhitztem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark dazugeben und anrösten. Passierte Tomaten, Sahne bzw. Rama Cremefine dazugeben. Einige Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2.Zucker, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Paprikapulver und italienische Kräuter dazugeben. Nach Belieben noch mit italienischen Gewürzmischungen ergänzen (z. B. Toskanisches Nudelgewürz oder Penne Arrabiata).
3.Die Tortellini aus der Packung in die Sauce geben und etwas köcheln lassen. Die Masse in eine Auflaufform füllen und die abgetropften Mozzarella-Bällchen dazwischen verteilen. Mit geriebenem Käse und Parmesan bestreuen.
4.Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 20 - 25 Minuten überbacken.
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vom
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