Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Jungzwiebeln | 3 |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 125 g |
Gouda | 50 g |
Milch | ¼ l |
Eier | 4 |
Salami | 60 g |
Thymian | 1 Prise |
Basilikum | ¼ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; Basilikum waschen und trockentupfen; Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden; Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden; Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden; Gouda reiben; Milch und Eier gut verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen; Gouda unterrühren.
2.Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier so auskleiden, dass die Eiermilch nicht ausfließen kann; Spaghetti abgießen und in die Springform geben; Eiermilch darüber gießen; Jungzwiebeln, Tomaten, Salami und Mozzarella darauf legen und mit Thymian bestreuen; alles im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen. Die "Spaghettipizza" mit Basilikum garniert servieren.
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vom
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