1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettipizza mit Salami

Spaghettipizza mit Salami

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Jungzwiebeln3
Tomaten2
Mozzarella125 g
Gouda50 g
Milch¼ l
Eier4
Salami60 g
Thymian1 Prise
Basilikum¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; Basilikum waschen und trockentupfen; Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden; Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden; Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden; Gouda reiben; Milch und Eier gut verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen; Gouda unterrühren.

    2.Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier so auskleiden, dass die Eiermilch nicht ausfließen kann; Spaghetti abgießen und in die Springform geben; Eiermilch darüber gießen; Jungzwiebeln, Tomaten, Salami und Mozzarella darauf legen und mit Thymian bestreuen; alles im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen. Die "Spaghettipizza" mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettipizza mit Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich