Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 4 EL. |
Tomaten - à 850 ml. | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 2 TL. |
Ciabatta | 1 |
Mozarella | 250 gr. |
dünne italienische Salami | 100 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
Pizzagewürz | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in einem Topf mit 1 Eßlöffel Öl andünsten.
2.Mit Tomaten samt Saft und 3/8 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Gemüsebrühe und Pizzagewürz einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
3.Brot in Scheiben schneiden, in 3 Eßlöffel Heißem Öl von jeder Seite goldbraun rösten. Mozarella abtropfen und würfeln. Salami in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
4.Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzig abschmecken. In Tellern anrichten. Röstbrot und Mozarella darauf verteilen. Zum Schluß Basilikum drüber streuen.
5.Dazu schmeckt ein trockener Rotwein. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Flüssige Pizza mit Salami“