1. Home
  2. Rezept
  3. Flüssige Pizza mit Salami

Flüssige Pizza mit Salami

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl4 EL.
Tomaten - à 850 ml.2 Dosen
Gemüsebrühe2 TL.
Ciabatta1
Mozarella250 gr.
dünne italienische Salami100 gr.
Basilikum1 Bund
Salz, Cayennepfeffer, Zucker etwas
Pizzagewürz1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in einem Topf mit 1 Eßlöffel Öl andünsten.

    2.Mit Tomaten samt Saft und 3/8 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Gemüsebrühe und Pizzagewürz einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln.

    3.Brot in Scheiben schneiden, in 3 Eßlöffel Heißem Öl von jeder Seite goldbraun rösten. Mozarella abtropfen und würfeln. Salami in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.

    4.Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzig abschmecken. In Tellern anrichten. Röstbrot und Mozarella darauf verteilen. Zum Schluß Basilikum drüber streuen.

    5.Dazu schmeckt ein trockener Rotwein. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Flüssige Pizza mit Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich