Zutaten für 4 Personen
Reibekuchen | 8 |
Lachsfilet | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salatherzen | ½ |
Schnittlauch | ½ Bd |
Dill | Stängelchen |
Kräutersalz | etwas |
Honig-Senf-Dressing | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Vorbemerkung: Wir hatten noch eingefrorene Reibekuchen übrig, die wir herzhaft anrichten wollten.
2.Vorbereitung: Lachs und Reibekuchen auftauen, 1/2 Zwiebel fein würfeln, 1/2 Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Romanasalat in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.Die Reibekuchen in der Pfanne goldgelb braten, im Backofen warm halten.
4.Lachs braten, dabei zerpflücken. Mit Kräutersalz würzen. Zwiebelwürfel anschwitzen, zum Lachs geben. Ebenso im Backofen warm halten.
5.Reibekuchen auf eine Platte legen, die Salat- und Zwiebelstreifen darauf verteilen, mit dem Honig-Senf-Dressing beträufeln.
6.Den Lachs auf die Törtchen geben und mit dem Dill dekorieren.
7.Anmerkung: Als Hauptspeise 2 Törtchen rechnen, als Vorspeise 1.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu „Fischgericht - Lachstörtchen“