Zutaten für 2 Personen
Schweinskarree ohne Knochen | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Wasser od. Brühe | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Bandnudeln bunt | 200 Gramm |
Pfifferlinge - Eierschwammerl | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 klein |
Rama Cremefine zum Kochen mit Pilze | etwas |
und weißen Balsamico | etwas |
Weißwein | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schweißkarre etwas waschen, einschneien, salzen, Pfeffern und mit einer zerdrückten Knoblauchehe gut einreiben. In einer Pfanne mit heißen Fett auf beiden Seiten goldbraun herausbraten mit etwas Wasser oder Brühe aufgießen und in Backrohr fertig garen.
Eierschwammersoße:
2.Eierschwammerl putzen (mit Bürste) und im Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen die Zwiebel darin anschwitzen, die Eierschwammerl dazugeben und kurz mitrösten mit dem Wein aufgießen und etwas köcheln lassenmit Rama Cremefine verfeinern die fein geschnittene Petersilie darüberstreuen.
3.Inzwischen die Bandnudel in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
4.Das Schweinkarree mit den Bandnudeln und der Eierschwammerlsoße servieren.
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vom
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