Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Böhmische Knödel gegart / Rest / siehe mein Rezept *) | 3 ½ Scheiben |
Butter | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Eier | 3 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 3 kräftige Prisen |
mildes Currypulver | 3 3 kräftige Prisen |
Bauernsülze ( Vom Bauerhofladen im Eichsfeld ! ) / Rest | 4 Scheiben |
2 * ½ Strauchtomate | etwas |
Gewürzgurke | 10 Scheiben |
Majonäse | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knödelscheiben würfeln. Die Eier ( 3 Stück ) aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 3 kräftige Prisen ) leicht verquirlen. Butter ( 3 EL ) und Sonnenblumenöl ( 3 EL ) in einer Pfanne erhitzen. Die geschnittenen Knödel darin knusprig gold-braun anbraten. Die Eimischung darüber verteilen, etwas stocken lassen und mit Deckel auf kleinster Stufe fertig garen. Zum Schluss halbieren und auf 2 Teller verteilen. Jeweils Bauersülze ( 2 Scheiben ), ½ Strauchtomate, Gewürzgurkenscheiben ( 5 Stück ) und Majonäse ( 1 EL ) dazugeben und servieren
2.*) Gänsekeule mit Böhmischen Knödeln, Gemüsecreme und Apfelrotkohl - Rezept - kochbar.de
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vom
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