1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Brokkoli-Ei-Pfanne

Schnelle Brokkoli-Ei-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brokkoli250 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Sonnenblumenöl2 EL
Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe )200 ml
Eier2
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
mildes Currypulver½ TL
Chiliflocken2 kräftige Prisen
kleine Strauchtomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel großzügig putzen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schä-len und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Knob-lauchzehenwürfel mit den Zwiebelwürfeln darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Den Brokkoli zugeben einige Minuten mit anbraten und mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Eier aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( ½ TL ) verquirlen. Über die Brokkoli Pfanne träufeln / verteilen und mit Deckel langsam stocken lassen. Zum Schluss ohne Deckel fertig garen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Mit Chiliflocken ( 2 kräftige Prisen ) bestreut und einer kleinen Strauchtomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Brokkoli-Ei-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich