Zutaten für 1 Personen
| Brokkoli | 250 g |
| Zwiebel ca. 100 g | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 200 ml |
| Eier | 2 |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| mildes Currypulver | ½ TL |
| Chiliflocken | 2 kräftige Prisen |
| kleine Strauchtomate | 1 |
Zubereitung
1. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel großzügig putzen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schä-len und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Knob-lauchzehenwürfel mit den Zwiebelwürfeln darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Den Brokkoli zugeben einige Minuten mit anbraten und mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Eier aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( ½ TL ) verquirlen. Über die Brokkoli Pfanne träufeln / verteilen und mit Deckel langsam stocken lassen. Zum Schluss ohne Deckel fertig garen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Mit Chiliflocken ( 2 kräftige Prisen ) bestreut und einer kleinen Strauchtomate garniert, servieren.
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vom


























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