Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm ohne Knochen | 500 Gramm |
Oldenburger Pinkelwürste | 2 Stück |
Fass-Sauerkraut | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Kartoffeln geschält frisch | 6 mittelgrosse |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Belieben |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
Nachwort
3. Dieses Jahr gab es mal das hier statt Grünkohl mit Pinkel. War auch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Kasseler und Pinkel auf Sauerkraut“