Kasseler und Pinkel auf Sauerkraut

1 Std 50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm ohne Knochen500 Gramm
Oldenburger Pinkelwürste2 Stück
Fass-Sauerkraut400 Gramm
Zwiebel gehackt1 grosse
Kartoffeln geschält frisch6 mittelgrosse
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben
Kümmel1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • Nachwort

    3. Dieses Jahr gab es mal das hier statt Grünkohl mit Pinkel. War auch lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler und Pinkel auf Sauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler und Pinkel auf Sauerkraut