Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Koteletts | 4 |
รl zum Anbraten | etwa |
Senf scharf | 1 Klecks |
Fรผr das Sauerkraut: | |
---|---|
รl | 1 Esslรถffel |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Zwiebel in Streifen | 1 grosse |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Wacholderbeeren angequetscht | 7 |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Sauerkraut | 1 kl. Dose |
Brรผhe | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Fรผr das Sauerkraut das รl in einem Topf erhitzen und die Schinkenwรผrfel mit den Zwiebelstreifen darin glasigbraten, Lorbeerblรคtter, Wacholderbeeren und Kรผmmel kurz darin anschwitzen und dann das Sauerkraut (leicht mit einer Gabel aufgelockert) und die Brรผhe zufรผgen und das Gemรผse abgedeckt etwa 45 Minuten lang garen.
2.Die Kasseler Koteletts in einer Pfanne mit erhitztem รl von beiden Seiten goldbraun anbraten, dann mit dem Bratfett auf das Sauerkraut geben und beides sanft fertiggaren. Die Koteletts mit dem Sauerkraut auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Senf servieren.
3.Ich habe gebratene Kartoffeln dazu serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKasseler Koteletts mit Sauerkrautโ