1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Koteletts mit Sauerkraut

Kasseler Koteletts mit Sauerkraut

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Koteletts4
ร–l zum Anbraten etwa
Senf scharf1 Klecks
Fรผr das Sauerkraut:
ร–l1 Esslรถffel
Schinkenwรผrfel50 g
Zwiebel in Streifen1 grosse
Lorbeerblรคtter2
Wacholderbeeren angequetscht7
Kรผmmel1 Teelรถffel
Sauerkraut1 kl. Dose
Brรผhe100 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fรผr das Sauerkraut das ร–l in einem Topf erhitzen und die Schinkenwรผrfel mit den Zwiebelstreifen darin glasigbraten, Lorbeerblรคtter, Wacholderbeeren und Kรผmmel kurz darin anschwitzen und dann das Sauerkraut (leicht mit einer Gabel aufgelockert) und die Brรผhe zufรผgen und das Gemรผse abgedeckt etwa 45 Minuten lang garen.

    2.Die Kasseler Koteletts in einer Pfanne mit erhitztem ร–l von beiden Seiten goldbraun anbraten, dann mit dem Bratfett auf das Sauerkraut geben und beides sanft fertiggaren. Die Koteletts mit dem Sauerkraut auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Senf servieren.

    3.Ich habe gebratene Kartoffeln dazu serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler Koteletts mit Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich