Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
KEKSBODEN : | |
---|---|
Vollkornkekse | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
BELAG : | |
---|---|
Äpfel | 2 Stück |
Zitrone | ½ |
Zimt | ½ Teelöffel |
Frischkäse natur | 400 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Rohrzucker | 80 Gramm |
Vanillepaste | 1 Teelöffel |
Kartoffelstärke | 2 Esslöffel |
Eier (L) | 3 |
Kurkuma | 1 Msp |
DEKO | |
---|---|
Apfel Chips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter zum schmelzen bringen. Die Kekse zerbröseln & mit der Butter vermischen. Eine Ø 20 cm Springform einfetten & die Kekskrümel darin verteilen.
2.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien & in Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen & mit dem Zimt unter die Äpfel rühren. Auf dem Keksboden verteilen.
3.Frischkäse, Sahne, Rohrzucker, Stärke, Vanillepaste, Eier & Kurkuma verrühren bis die Masse etwas andickt. Frischkäsecreme auf die Äpfel verteilen.
4.Bei 170 Grad ca. 45 min. backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Äpfel Chips dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S APFEL - KÄSEKUCHEN“