Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| KEKSBODEN : | |
|---|---|
| Vollkornkekse | 150 Gramm |
| Butter | 100 Gramm |
| BELAG : | |
|---|---|
| Äpfel | 2 Stück |
| Zitrone | ½ |
| Zimt | ½ Teelöffel |
| Frischkäse natur | 400 Gramm |
| Sahne | 100 ml |
| Rohrzucker | 80 Gramm |
| Vanillepaste | 1 Teelöffel |
| Kartoffelstärke | 2 Esslöffel |
| Eier (L) | 3 |
| Kurkuma | 1 Msp |
| DEKO | |
|---|---|
| Apfel Chips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett11,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Butter zum schmelzen bringen. Die Kekse zerbröseln & mit der Butter vermischen. Eine Ø 20 cm Springform einfetten & die Kekskrümel darin verteilen.
2. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien & in Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen & mit dem Zimt unter die Äpfel rühren. Auf dem Keksboden verteilen.
3. Frischkäse, Sahne, Rohrzucker, Stärke, Vanillepaste, Eier & Kurkuma verrühren bis die Masse etwas andickt. Frischkäsecreme auf die Äpfel verteilen.
4. Bei 170 Grad ca. 45 min. backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Äpfel Chips dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S APFEL - KÄSEKUCHEN“