Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Ranger Nackensteak à 150 g | 300 g |
2 Zwiebeln / geschält | 150 g |
1 Grillpfanne | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
dünne Pommes Frites TK | 200 g |
1 Heißluftfriteuse | etwas |
( 4 + 2 ) grobes Meersalz aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
grüne Oliven mit Paprika gefüllt | 16 Stück |
Radieschen | 2 Stück |
Dattel-Cherry-Tomaten | 2 Stück |
Basilikum Spitzen | 2 Stück |
Asia Curry Sauce | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und halbieren. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in der Grillpfanne erhit-zen, die Ranger Nackensteaks gold-braun mit den Zwiebelhälften von beiden Sei-ten anbraten. Die Ranger Nackensteaks mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Die Pommes Frites in der Heißluftfriteuse knusprig garen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Ranger Nackensteaks mit Pommes Frites und Zwiebelhälften auf 2 Teller verteilen und mit Oliven ( jeweils 8 Stück ), Radieschen, Dattel-Cherry-Tomaten, Basilikum Spitze und Asia Curry Sauce ( jeweils 2 EL ) servieren.
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vom
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