Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| 2 Ranger Nackensteak à 150 g | 300 g | 
| 2 Zwiebeln / geschält | 150 g | 
| 1 Grillpfanne | etwas | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| dünne Pommes Frites TK | 200 g | 
| 1 Heißluftfriteuse | etwas | 
| ( 4 + 2 ) grobes Meersalz aus der Mühle | 6 kräftige Prisen | 
| grüne Oliven mit Paprika gefüllt | 16 Stück | 
| Radieschen | 2 Stück | 
| Dattel-Cherry-Tomaten | 2 Stück | 
| Basilikum Spitzen | 2 Stück | 
| Asia Curry Sauce | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 20 Min
 
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Zwiebeln schälen und halbieren. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in der Grillpfanne erhit-zen, die Ranger Nackensteaks gold-braun mit den Zwiebelhälften von beiden Sei-ten anbraten. Die Ranger Nackensteaks mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Die Pommes Frites in der Heißluftfriteuse knusprig garen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Ranger Nackensteaks mit Pommes Frites und Zwiebelhälften auf 2 Teller verteilen und mit Oliven ( jeweils 8 Stück ), Radieschen, Dattel-Cherry-Tomaten, Basilikum Spitze und Asia Curry Sauce ( jeweils 2 EL ) servieren.
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vom
 























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