Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 100 gr. |
Austernpilze | 200 gr. |
Asia-Gemüse(aus dem Glas) | 175 gr. |
Tofu geräuchert | 200 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Rapsöl | 1 EL |
Chilischote rot | 1 mittelgrosse |
Koriander | ½ Bund |
Sojasauce | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 6 Min
21 Min
1.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser (ca.1,5 Liter )übergießen und ca.2 -5 Min.ziehen lassen.
2.Austernpilze putzen und in grobe Streifen schneiden.Den Tofu abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden.Zwiebel abziehen und in grobe Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stücke schneiden.Chilischote waschen ,trocken tupfen ,längs halbieren und die Kerne entfernen.Das Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden.Korinaderblättchen von den Stielen zupfen und mit den Stielen grob hacken.
3.Asia-Gemüse in einen Sieb abtropfen lassen.Das Öl in einem Topf erhitzen ,die Zwiebel-Streifen ,Knoblauch und Chilischoten-Würfel darin ca.2 Min.andünsten lassen.Dann die Pilze ,Tofu und Asia-Gemüse zugeben und ca.1-3 Min .mit braten lassen.Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen,alles zum Kochen bringen und ca.2 Min.köcheln lassen.
4.Glasnudeln abgießen und mit einer Küchenschere klein schneiden.Die Glasnudeln darin erwärmen und das ganze mit Sojasauce und Koriander abschmecken. Asia-Nudelsuppe auf Tellern anrichten und mit etwas Koriander bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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