1. Home
  2. Rezept
  3. Curryboulette im Brötchen

Curryboulette im Brötchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Berliner Bouletten
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Brötchen alt in Wasser eingeweicht1 Stück
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben
Eier Freiland1 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Senf2 Teelöffel
Zusätzlich
Schrippen frisch (Brötchen)2 Stück
saure Gurke2 Stück
Curryketchup2 Esslöffel
Curry frisch gemahlen2 Teelöffel
Worchestersauce10 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorwort

    1.Bei der Hitze hier habe ich mal Bouletten gebraten. Für unser Essen und für zwischendurch aus der Hand.

  • Zubereitung Bouletten

    2.Das Hackfleisch mit allen Zutaten gut verkneten. Dann in Semmelbrösel wenden und in Pflanzenfett von beiden Seiten braun braten. Herd ausschalten und mit der Nachhitze zu Ende braten lassen.

  • Die Schrippen fertig machen

    3.Diese halbieren und auf der Unterseite jeweils eine Boulette legen. Darauf kommen einige in Scheibchen geschnittene saure Gurken drauf. Dann Ketchup, Worchestersauce und Curry drauf verteilen. Deckel vom Brötchen auflegen und fertig.

    4.Restliche Gurken als Beilage zugeben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Curryboulette im Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich