Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Ei | 1 |
Brötchen eingeweicht | 1 |
Joghurt natur | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schafskäse | etwas |
Tzaziki siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ein altbackenes Brötchen in Wasser einweichen.Rinderhack in eine Schüssel geben ,Zwiebel;Knoblauch,Ei,Joghurt,eingeweichtes und gut ausgedrücktes Brötchen,Salz und Pfeffer dazu geben und gut zu einer homogenen Masse vermischen.Einen kleinen Teil Hackfleisch in die Hand nehmen,ein gutes Stück Schafskäse in die Mitte legen und mit einem Deckel aus Hackfleisch verschließen.Das ganze in einer Pfanne gut durchbraten.Besser ist natürlich eine Grillpfanne.Dazu paßt Tzaziki mit Reis oder Ofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Bifteki mit Schafskäse und Tzaziki“