Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 gr. |
Eier Freiland | 2 Stück |
Brötchen alt | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Bunde |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Ei 1 Esslöffel Brühe.. und vorher eingelegten Brötchen mischen..
2.Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden.. unter das Hackfleisch mischen.. 1 Teelöffel Senf hinzu geben..
3.Mit Salz und Pfeffer würzen..
4.In einer Pfanne anraten.. und auf kleiner Flamme.. oder im Backofen ca. 120° Card durch garen lassen.. GUTEN HUNGER!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Frikadellen.. Bulletten.. mit Frühlingszwiebel“