Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Champignons braun | 400 gr. |
Creme fraiche | 200 gr. |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 250 gr. |
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett49,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett49,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Bandnudeln nach Packungsangabe garen und abseihen. Inzwischen die Champignons putzen und vierteln, in Öl anbraten. Creme fraiche und Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten fertig garen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln dazu geben, gut miteinander mischen, anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Bandnudeln in Champignon-Rahmsauce“