1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Marillen-Puten Geschnezeltem

Bandnudeln mit Marillen-Puten Geschnezeltem

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Marillen aus der Dose100 g
Champignons200 g
Putenbrust200 g
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Hühner- oder Gemüsebrühe150 ml
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speißestärke oder Soßenbinder etwas
Bandnudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bandnudeln kochen.

    2.Zwiebel schälen und würfeln, Marillen ebenfalls würfeln. Champignons putzen und klein schneiden. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden.

    3.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, dann das Fleisch dazugeben und rundherum anbraten. Dann noch Marillen und Champignons in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

    4.Mit der Brühe ablöschen und 5-10 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Danach die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach belieben mit Stärke oder Soßenbinder etwas binden.

    5.Mit den Bandnudeln servieren.

    6.Bei mir gab es dazu Blattsalat mit Erdbeer-Joghurt Dressing (siehe KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Marillen-Puten Geschnezeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich