Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandeln geschält | 100 gr. |
Blumenkohl | ½ Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Kurkuma | ½ TL |
Schmand | 1 Becher |
Ingwer frisch daumengross | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Chili | ¼ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung
6. Das Gericht ist kein Originalrezept einer asiatischen Landesküche, sondern ein schnelles Alltagsrezepts asiatisch beeinflusst - am ehesten von der Indischen (die hätten eher Paneer anstatt Schmand verwendet). Die Betonung liegt auf Schnell und schmecken solls natürlich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu „Blumenkohlcurry aus dem Wok“