Blumenkohlcurry aus dem Wok

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandeln geschält100 gr.
Blumenkohl½ Stk.
Paprika rot1 Stk.
Kurkuma½ TL
Schmand1 Becher
Ingwer frisch daumengross1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch3 Zehen
Chili¼ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung

    6. Das Gericht ist kein Originalrezept einer asiatischen Landesküche, sondern ein schnelles Alltagsrezepts asiatisch beeinflusst - am ehesten von der Indischen (die hätten eher Paneer anstatt Schmand verwendet). Die Betonung liegt auf Schnell und schmecken solls natürlich auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlcurry aus dem Wok“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlcurry aus dem Wok