Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
zum Würzen: | |
---|---|
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Sambal Manis # indonesische Chilipaste # | 1 EL |
Sojasoße | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Thai-Curry | etwas |
5-Gewürze-Pulver | etwas |
Chili-Öl # oder ein neutrales # | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Anmerkung
10. Kann man übrigens auch sehr gut im Wok zubereiten. Sambal Manis bringt eine (wie ich finde) feine und gute Schärfe mit, man sollte am Anfang ruhig erst mal etwas vorsichtiger dosieren – nachwürzen kann man immer noch. Und wer mag, kann natürlich auch Reis dazu servieren.
Die Nährwertangaben ...
11. … wurden automatisch errechnet. Nicht alle verwendeten Zutaten waren in der Datenbank verfügbar, so dass die Werte vermutlich nicht 100 %ig richtig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paprilotte
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit asiatischem Touch“