Zutaten für 1 Personen
Crema di Funghi | |
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Öl | 1 EL |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 50 Gramm |
Knoblauch frisch | 5 Gramm |
Ingwer frisch | 1 Gramm |
Weißwein Auslese (lieblich) | 50 ml |
Sahne 30% Fett | 75 ml |
Bohnenkraut Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Majoran getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer bunt | 1 EL (gestrichen) |
Chili getrocknet | ½ TL (gestrichen) |
Pasta | |
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Spiralnudeln | 100 Gramm |
Wasser gesalzen | 1000 ml |
Topping | |
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Rucola | 20 Gramm |
Ziegenkäse | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
Crema di Funghi
1.Zwiebel waschen, schalen und grob würfeln...Pilze mit einem feuchten Küchentuch abwischen wie in Scheiben teilen...Ingwer schalen und klein hacken...Rucola waschen und abschütteln... Ziegenkäse in feine scheiben teilen
2.Öl in einer Pfanne mit Ingwer, Chili und gemahlenen Pfeffer erhitzen...Zwiebel und Pilze ca. 5 Minuten anbraten...mit Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten einreduzieren wie mit Sahne und Kräutern auffüllen und weitere 5 Minuten köcheln lassen
Pasta
3.Wasser für die Pasta zum Kochen bringen und die Pasta in ca. 7 garen köcheln lassen... abgießen und zu der Crema di Funghi geben wie unterheben und ca. 3 Minuten mit kochen lassen
Servieren
4.Auf einen tiefen Pastateller die Hälfte des Käses wie Rucola verteilen, 2/3 der Crema di Funghi-Pastapfanne daruber geben mit etwas Rucola besteuern und 1/3 der Crema di Funghi-Pastapfanne mit Rucola und Ziegenkäse
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vom
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