Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurken | 400 g |
Rote Bete / gekocht und geschält | 250 g |
Salatdressing Sylter Art | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Baby-Kartoffeln / 10 Stück | 350 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
2 * ½ kleine Tomate zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote-Bete-Streifen mit Salatdressing Sylter Art ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( ½ TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verengen/vermischen. Die Baby-Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Heringsfilet in Sahnesauce mit Rote-Bete-Salat und Baby-Pellkartoffeln, jeweils mit einer kleinen halben Tomate garniert, servieren.
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vom
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