Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| 1 Packung Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurken | 400 g |
| Rote Bete, gekocht und geschält | 240 g |
| Sylter Salatfrische ( Eine leckere, fertige Salatsauce ! ) | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Drillinge 20 Stück | 400 g |
| Salz | 1 TL |
| Radieschen | 2 Stück |
| Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote Bete Streifen mit Sylter Salatfrische ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen. Die Drillinge ( 400 g ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen Heringsfilets in Sahnesauce mit Rote Bete Salat und Pellkartoffeln, mit jeweils ei-nem Radieschen und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.
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vom

























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