Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| 1 Becher Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurken | 400 g |
| 10 Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 440 g |
| Salz | 2 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| 2 Knollen Rote Bete Salat / gekocht und geschält | 235 g |
| Salatsauce Sylter Art | 2 EL |
| heller Reisessig | 1 TL |
| Zucker | 1 TL |
| 2 * 1/2 Strauchtomate | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Rote Bete Knollen halbieren, in Scheiben schneiden und mit Salatsauce Sylter Art ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) marinieren. Heringsfilet in Sahnesauce mit Pellkartoffeln und Rote Bete Salat portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom






















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